Меню

Фаза Ци и профессия

8 августа, 2017 - Китайские цацки
Фаза Ци и профессия

Фаза энергии Ци. Ее считают большинство калькуляторов БаЦзы, ее любят поминать к месту и не очень, но как ее можно использовать для трактовок карты? О чем по сути фаза ци может рассказать? Вообще — то о многом. В пример можно привести то, как выбор профессии зависит от нее.

Рождение – счастье, кротость, доброта, честность, хорошие отношения, энергичность, потребность в уходе. Окружающие любят и уважают. Быстро обучаем, если умен, живет долгую жизнь и имеет много возможностей.

Совместимые профессии – те, в которых нужно помогать другим.

 

Ванна – энергичный, нуждается в уходе. Постепенный рост и тяга к новым видам деятельности по мере роста. Легко попадают под влияние других. Нуждаются во вдохновении для развития или зрелости.

Совместимые профессии – партнерские виды деятельности со стабильными партнерами в бизнесе и личных отношениях.

 

Одевание – энергичный, нуждается в руководстве. Научиться быть взрослым, развитие, созревание, желание славы и лидерство. Использует интеллект для достижения успеха. Подготовка к успеху.

Совместимые профессии – те, где нужен интеллект и вербальные навыки, юрист, учитель, продажи, бухгалтер.

 

Поступление на службу —  став чиновником, продвигается по карьерной лестнице, занимает официальные должности. Желает известности, управления и лидерства, умный, зрелый, честный и непредвзятый. Является самостоятельным человеком, есть потенциал для большого богатства и успеха.

Совместимые профессии – бизнесмен, исполнительная власть, руководитель.

 

Императорский светильник —  достижение пика. Желание известности и руководства. Большая вероятность богатства и успеха. Может быть самонадеянным и считать, что все обо всем знает. Любит авантюры и не любит думать о последствиях. Рискует с пика резко скатиться к подножию. Должен иметь жизненный план, чтобы сохранить достижения и успех.

Совместимые профессии – лучше всего владеть собственной фирмой.

 

Увядание – наслаждается былой славой. Находится в ситуации опытного человека, у которого все получается и который знает все подводные камни. Упорный, трудолюбивый, не строит грандиозных проектов. Требует спокойной и размеренной жизни. Пассивный и безразлично относится к власти, не бросает ей вызов. Должен быть устойчивым и последовательным для достижения целей.

Совместимые профессии – нормированная работа и строго очерченные обязанности.

 

Болезнь –  Наступает и ощущается слабость. Стадия еще более интенсивного снижения энергии.

Совместимые профессии – мирная работа без серьезной ответственности и прессинга.

 

Смерть – тело умирает. Поспешность, хроническое беспокойство, создает много проблем вообще и проблем в отношениях. Предпочитает вступать в брак в более позднем возрасте. Имеет потребность в энергии для достижения замыслов, а также в физических упражнениях и хорошем питании для поддержания здоровья.

Совместимые профессии – искусство и литература, нельзя управлять бизнесом.

 

Могила – любит собирать вещи, экономит деньги, интроверт, любит проводить время в помещении. Осторожен, тих, честен. Требует мотивации для достижения успеха. Может быть везение с деньгами, если ум открыт для нового и экспериментов.

Совместимость профессии – идеально подходящих нет, выбирать дело нужно открыв разум и прислушавшись к себе.

 

Разложение – готовится к новой жизни. Пустота, беспокойство, нетерпение, безразличен к завершению дел. Плохой планировщик, который легко может быть обманут другими. Нужно фокусироваться на спокойствии и серьезности, иначе всегда будет много проблем и препятствий. Нуждается в поддержке для достижения цели.

Совместимая профессия – регулярная карьера с возможностью постепенного роста.

 

Эмбрион – начало новой эры. Интересуется всем новым. Обладают хорошим чувством юмора и любят помогать окружающим. Успешны. Слабое здоровье в молодости, которое с возрастом улучшается. Любит докапываться до сути вещей. Оптимист.

Совместимые профессии – помощники в разных делах, особенно в искусстве.

 

Вскармливание – развитие новой жизни. Требует много поддержки со стороны семьи и друзе. Если приложат упорство, то могут добиться успеха в карьере и семье. Честные, социальные люди, обычно удовлетворенные образом жизни, данным при рождении.

Совместимые профессии – главное, поближе к дому, на родине, не требующие особо жесткого напряжения.

Взято из книги Janet Shin «Saju Advanced»

Фаза Ци и профессия: 5 комментариев

Виталий

Интересная какая информация, спасибо!
скажите, а как работают эти самые фазы для богов или сущностей??? они же живут миллионы лет. или, скажем, для вирусов?

    Admin

    Фазы ци постоянно сменяют друг друга в природе и отпечатываются в момент рождения/появления во всяком существе, эгрегоре, здании, и т.д. Все объекты это запечатанные фазы ци, застывшие. Уж в какой момент родился, на тех фазах ци стихии и содержаться. Фазу ци можно попытаться изменить, но это может поломать человеку все. Плохих фаз ци не бывает. Просто лучше научится обращаться со своими врождёнными фазами ци, так как любая из них даёт свои преимущества и особенности.
    Божества им тоже подчиняются. Только многие из них состоят из так называемых чистых стихий, без тяжести и хлама подлунного мира. Но фазы ци там все равно будут.

      Виталий

      ну а вирусы? это особеная форма жизни вроде.

        admin

        Вирусы это скорее единый организм из множества составляющих, не соединённых друг с другом в ткани и органы. И бактерии так же. Они меняются очень быстро, фактически вместе со сменами фаз ци и чувствительны к конкретным смесям и состояниям стихий. Где подходит среда — там и начинают расти. Где подавляют — оставляют споры, чтобы пробудится, когда придет время. Раньше считалось, что болезни вызывают особые духи, злобные. Считается, что там где много Си ци (мертвой ци) и Ша ци (колющей ци), там много зловредных духов болезней. Низкие фазы ци, как и пиковые, подходят для многих из них особо хорошо. Ну и способ распространения. Вода, воздух, кровь, земля. Это определяет питающую стихию. Правда, в результате склонности быстро меняться, вирусы и микроорганизмы, засыпающий и живущие в земле легко могут перекочевать жить в воду или в воздушные массы.
        Так что эти ребята просто быстро меняются и подстраиваются под среду. Им куда проще менять фазы.

Анна

Статья очень интересная. Спасибо! Хочется понять, в контексте данных в статье рекомендаций части выбора профессии исходя из фазы ци, анализировать стоит столп месяца или всю карту, либо столп дня?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент запрещен к копированию!
Яндекс.Метрика